Hai, Gelsha!

003980-01-house-country-view

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sebelumnya hatur nuhun buat Meyda yang sudah berbaik hati ngetag aku wkwk. Why covernya siga kitu? Soalnya saya selalu pengen tinggal di countryside dan segala kehijauannya yang damai.

Si gelsha giliran bikin yang gini mah rajin, kalo update ff mah beuh. Tadinya mau bikin nanti tapi takut keburu kadaluarsa jadi ya, yaudah deh.

Warning! Warning! Bahasa boled! (*boled: bahasa campur russia-mandarin. Anzir wkwk, bukan bukan, indo-sunda)

Continue reading

Twenty Things about Winterchan

20

Assalumualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pertama-tama saya ucapkan terimakasih buat kak gui (farah) dan kak fani yang sudah menandai saya juga. Terimakasih banget! (dan special thanks buat kak fani (lagi) yang sudah ngajarin saya cara ngetag orang di wp xD)

Sebelum baca (itu juga kalo the real ada yang mau baca ya) beware dulu gais beware! di bawah ini aku ngejawabnya sambil curhat. Gatau deh kenapa jadi suka merembet ke curhat. Warning! Bahasa boled!

Continue reading